Conferencia

Ouvi tantas pessoas falando

Cada um contando seus planos

Fazendo reclamações

Concordando com tudo que ouvia

Batendo palmas em demasia

Olhei tantos olhares atentos

Em cada orador que falava

Para aproveitar o momento

De explanar seus argumentos

Muitos que lá se encontravam

Em suas atitudes não demostravam

Que o tema exposto lhe interessava

Seus interesses eram outros

Fugir da rotina e descontrair

Gente de varias cidades

Representando determinadas etnias

Mas com objetivos definidos

Buscando mais benefícios coletivos

Mesmo que a voz seja pequena

E que seja um, em meio a multidão

A voz sempre encontrará eco

Em algum coração

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/11/2005
Código do texto: T69182