DIA DO LIVRO
Hoje descreverei com precisão a vocês
O livro mais importante já lido
Por toda essa grande humanidade
Nele está contido a mais pura verdade
Falo da amada Bíblia Sagrada.
Composta por dois testamentos
Trazendo o Alfa e o Ômega
Como maior intensidade do momento
Com 1.189 capítulos em história de amor
Em todo seu relato aparecem
1.855 a palavra Senhor.
Se renova sempre a cada dia
O centro da Bíblia é o Salmo 118;8
Com ideias bem legais
Os Salmos 14 e 53 são iguais
Com maior versículo para você
Consultar assim que puder
Está no livro de Ester capítulo 8 verso 9.
Possui ao todo 31.163 versículos
Maior capítulo Salmo 119
Com 2.930 personagens
Este livro tem muito a oferecer
O manual da humanidade
Que todos precisam ler.
(Autor: Francisco Ribeiro)