MESMO COM A COVID
Coragem, amor
Vamos passar numa boa
Menina você me perdoa
Por ficar tão longe assim
Mas você sabe
Que agora nos cabe
Esse tal de isolamento total
Porém, meu amor
Mesmo com a Covid
Você não duvide
Conseguiria te amar
Neste sofá onde agora tão só estou
Baby mesmo que te veja no Zoom
Não sinto cheiro algum
Desse seu corpo nu
Ó meu bem
Não vejo a hora desse mal acabar
Para eu poder te abraçar
E não largar nunca mais
Te darei tantos beijos sem fim
Meu amor, vai por mim
A distância fez crer
Que só quero você
Que eu te amo demais