Princesa de Mármore

Moça, vista teu vestidinho caro

Coloque teu sapato de cristal

Não passes batom vermelho nos lábios

Não queres ser vista como indecente

Não exageres na sombra preta

Faça maquiagem de princesa;

Moça, seja discreta

tu não podes atrair olhares alheios de homens transeuntes

Moça, é perigoso andar na rua sozinha;

Moça, sente ereta

Cruze tuas pernas

Não fales, fique quieta

Não grites, não chores

Mantenha o controle;

Moça, tu não precisa sentir nada

Moça, tu não vais sentir nada;

Vire a mais bela estátua de

mármore por fora

E uma super máquina por dentro.

Eduarda D.S.