Barafunda...

Barafunda...

Aqui é um soslaio...

Em meu chapéu...

Esconde o céu...

Em meu boné...

Um banzé...

Cissiparidade...

Em minha mentalidade...

Barafunda...

Afunda... Afunda...

E nuca sai...

Da junta....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/04/2020
Código do texto: T6916340
Classificação de conteúdo: seguro