Revestrés

O oposto do oposto revertério contradição

Severidade intolerância castigo perdão

Vírus bactérias sistema imunização

Mcdonalds bobs espetinhos carvão

Zé ramalho Pixinguinha Luiz Gonzaga rei do baião

Política politicalha pobreza servidão

Zumbi Nélson Mandela apartheid libertação

Donald Trump Kim Jun Un diálogo explosão

Lula Bolsonaro incompetência corrupção

Céu inferno injustiça escuridão

José Sarney Flávio Dino miséria Maranhão

Tango samba copa do mundo seleção

Maresia tsunami sol nascente destruição

Ótica íris cegueira visão

Abrão Jesus Cristo Maomé religião

Certo de que não rimei em vão

Concluirei essa rima com a estrofe de uma canção

Escrita por Renato Russo, compositor da legião

Diga-me como chegar até as nuvens com os pés no chão...

Silvio Silva

Silvio Silva
Enviado por Silvio Silva em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6916167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.