A TRAIÇÃO
Era pai de família respeitado, respeitador
Nunca traíra a esposa ou, dos filhos o amor
Viajava muito no caminhão pelo mundo
Sentia-se solitário, depressão profunda
Certa vez, num bar parou para jantar
Uma dama se ofereceu para acompanhar
Ele recusou. Começou a zombaria
Diziam que ele ou brocha ou veado seria
Caso recusasse convite numa noite fria
Ele viu sua honra à prova, em agonia
Gritavam, xingavam, apostavam com o Senhor
Ele por fim cedeu só pra provar o seu valor
No quarto, duas máquinas nojentas, sem prazer
Apenas dois animais sem nenhuma razão de ser