BRASIL 524 ANOS

Desembarque de Pedro Álvares Cabral

Se deu em Porto Seguro, na Bahia

Em 22 de abril de 1500 diz a História

Isto é motivo de grande alegria.

Sendo o maior país da América do Sul

O quinto maior do mundo em área territorial

Pertenceu muito tempo a Portugal

República Federativa é seu nome oficial

Sobrenome Brasil, belo e gentil.

Com mais de 210 milhões de habitantes

É o único país deste continente americano

Que se fala a Língua Portuguesa

O maior país lusófono do Planeta.

Com as 5.570 cidades nas 5 regiões

Com o multiculturalismo sem igual

Oriundo de diversos lugares do mundo

Torna nosso país bem fenomenal.

Parabéns Brasil!!

Terra por Deus abençoada

Mostre que és sempre capaz

Não olhe jamais para atrás

Seja inteligente, seguindo em frente.

(Autor: FRANCISCO RIBEIRO)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 13/04/2020
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T6915907
Classificação de conteúdo: seguro