FILHAS DO FOGO
Fui julgada por ser quem eu era.
"Queimem a bruxa", disseram.
E ao fogo me jogaram.
Senti as chamas consumindo meu corpo pouco a pouco.
Eu gritei!
Quanto mais eu gritava, mais as labaredas aumentavam e brilhavam.
Me calei.
Percebi que quanto mais me queimava, menos doía.
Foi assim que percebi que o fogo me acolheu.
Fechei os olhos, me permiti, confiei e me transformei.
Me tornei cinzas e assim o fogo me moldou.
Intensidade virou minha essência.
Filha do fogo me tornei.
Pelas chamas fui criada, e encontrei outras irmãs transformadas.
O calor nos fortaleceu, o fogo nos ensinou.
À ele, nossa eterna gratidão.
Aos que nos julgaram, cuidado! As bruxas estão livres.
Estou condenada a ser o incêndio que me tornei.
E quer saber? Ainda bem.
Deixe queimar.