C A P I T A L I S T A

Sem ter o que fazer

Olho os ponteiros

Do relógio girando

Em círculos o maior

Anda mais rápido,

O menor segue lento.

Vez por outra

Eles param de girar;

Não porque querem,

Mas param simplesmente

Por a bateria totalmente

Descarregada,

Por conta do total

Esquecimento daquele

Que é responsável

Pela manutenção e quando

Isso acontece a produção cai,

E todo o faturamento também.

Cessando as vendas e caindo

O faturamento a empresa corre

O risco de em pouco tempo

Entrar em falência e com isso

Ter que demitir os funcionários

E depois fechar as portas.

Por essa razão que daqui eu fico

De olho no relógio para que ele

Não pare e nós não tenhamos

Que fazer o que foi dito acima:

Agora mesmo eu irei falar com

O supervisor da manutenção (...)

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 13/04/2020
Código do texto: T6915810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.