VELHA CRIANÇA
Filha da irresponsabilidade do alcoolismo
E do infortúnio do analfabetismo
A velha criança nasceu .
Como a prole de um réptil
Cedo aprendeu a rastejar
Pois tinha que se encontrar
Com o destino seu .
Vítima das mazelas que o mundo lhe impôs
Beber e se drogar
Mentir e roubar
Inevitavelmente ela aprendeu .
Invisível aos olhos da sociedade
Ninguém soube de suas quimeras
E antes de contar treze primaveras
A velha criança morreu .