MINHA VITÓRIA DO MEARIM
Minha Vitória do Mearim meu chão
É um município bem brasileiro
Localizado no querido estado do Maranhão.
Em 19 de abril fará 187 anos de emancipação
Mesmo em tempos tão tenebroso
Sempre com fé te homenageando.
Teve nomes diferentes vejam
Era anteriormente chamado
De Curral da Igreja
Também foi chamado assim
Por nome Mearim e baixo Mearim
Citei alguns em fim
Parabéns bela cidade!!!
(Autor: Francisco Ribeiro)