GRATIDÃO SEMPRE
E após cada dia difícil de batalha
Contra o COVID-19, profissionais
Enfrentam esse virus que espalha
Uma doença que mata e tira a paz
Encontramos heróis nas histórias
Ouvidas pelas pacientes curadas
A sociedade agradece as vitórias
Que jamais devem ser ocultadas
Aos 97 anos dona Gina foi curada
Graças aos profissionais de saúde
Aplaudida pela equipe emocionada
O mundo precisa desta boa atitude
Cidadão deve evitar a aglomeração
Sensatez é preciso neste momento
Acima dos 60 anos requer atenção
Respeite e evitará mais sofrimento
Aos profissionais de saúde, gratidão
Estão trabalhando em nome da vida
Se arriscam para cumprir a missão
Saúde para todos é a nossa torcida