Aproveitadores da quarentena

Coronavírus trancou o mundo ,

Veio uma triste pandemia ,

E tudo mudou num segundo ,

Mudou sua rotina do dia.

O povo está de quarentena

E já tem muita gente doente

Todos os dias é nova cena

Só aumenta o povo carente .

Muitas indústrias já fecharam

Dispensando trabalhadores ,

Pessoas que sempre batalharam

Agora elas choram horrores .

Já tem muita gente penando

Não tem mais nada pra comer

Já não está mais trabalhando

Não sabe como vai viver.

Patrões diminuindo salários

Para não ter que demitir .

E políticos salafrarios

Olham e não estão nem aí.

Por que não cortam regalia?

Só o pobre paga essa conta?

Aproveitam a pandemia,

Achando que a gente é tonta,?

Aguardem, um dia chegará

Que o mal vai desaparecer

E o bem é quem governará

Todo malfeitor vai sofrer .

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 13/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6915368
Classificação de conteúdo: seguro