Páscoa de um inconformado
É páscoa!
É domingo!
Jesus,
ressuscitou dos mortos.
Eu,
ressuscito dos vivos.
É que é constante ressurreição...
existir...
numa realidade socialmente desigual,
neocolonial
e, nesses tempos, pandêmica.
É páscoa!
É domingo!
Ressuscitou,
Jesus dos mortos!
Ressuscitei,
Eu dos vivos.
E constantemente e (im)permanentemente ressuscito para ser...
confusão...
nessa realidade racista,
capitalista,
burguesa e elitista.
Páscoa...
é ressurreição...
é libertação...
é revolução...
Páscoa...
em mim...
em ti...
em todes.