Caos
.:.
Caos
Querem o caos.
Com ele,
dispensam-se licitações.
Fluindo o mecanismo histórico
que dá sentido ao sistema.
Propagam o pânico
- Um povo desesperado
aceita qualquer aberração.
Prendem o cidadão
- O trabalho ergue a nação.
Soltam-se bandidos
- São mais comparsas nas ruas.
Querem o imperativo do silêncio...
Apenas dos justos,
enquanto o renitente alardear
de mentiras nos sufoca.
Esconderam a verdade;
em nome da vida, matam inocentes.
Desvirtuam os fatos;
com números absolutos,
relativizam a gravidade do problema.
Canalhas!