RESPONSABILIDADE SOCIAL ! ( Em tempos de covid-19)

Vivemos uma era de muita dor,

Pessoas perdendo seus entes queridos,

Na luta contra um vírus que espalha terror,

Estamos quase desprotegidos !

Um mundo quase a falência,

Sem saber o rumo a tomar,

Em xeque a sua existência,

Soluções sem encontrar !

O mundo somos nós,

Precisamos lutar,

Levantar a nossa voz,

E ao Deus do universo clamar !

Não importa sua crença,

Você fará a diferença,

Se usar de inteligência,

E buscar em veemencia !

Temos o nosso dever,

Cada um fazer sua parte,

Pra continuar a viver,

E superar esse desastre !

É preciso responsabilidade,

Orientações respeitar,

Um compromisso de verdade,

Até a pandemia passar !

Então busquemos união,

Saber que cuidado é preciso,

Em busca de proteção,

Nós afastar do perigo !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 12/04/2020
Código do texto: T6914421
Classificação de conteúdo: seguro