A LUTA
Esta vida é de trevas, de fome
De dores intensas
É um tempo em que vida
Se esconde em noites suspensas
É um ódio de não ter mais chance
Lutar pelo mundo
Pois palhaços que mentem, enganam
Nos pedem seus votos
É esse tempo em que a vida
Nos pede mais e mais
Não se pode desistir
De lutar pela paz
Esta vida é de guerras, traições
Divisões nas igrejas
Os políticos prometem e não
Cumprem as suas verdades
É um tempo de extremos opostos
Lutando entre si
Radicais que tem muito
E os que não tem o que repartir
Há os que querem se dar mas não
Tem poder, condições
E os que nada querem fazer
Só crescer sem quinhão
Há os que tendo muito repartem
Com os outros um pouco
E os que tendo pouco dão tudo
Os chamam de loucos
Os bons vieram mostrar o perdão
E o dividir
O dinheiro ensina a juntar, a ganhar
E insistir
O cansaço invade a alma, não deixa sonhar
Escravos de hoje atados não podem se amar