" ONDE ESTÃO OS MEUS PASSOS "


Abandonado
Paralisado
Me sinto velho
Fora do compasso
Diante do espelho
Com os olhos vermelhos
Uma pergunta a mim eu faço
Onde estão os meus passos?
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 11/04/2020
Código do texto: T6913924
Classificação de conteúdo: seguro