NUNCA NOS DEIXOU

O Grupo Educacional Faveni

Cumprindo seu papel social

Levando sempre o conhecimento

Nesta grave situação real

Ajudando quem precisa

Neste isolamento social.

Digo e repito agora

Capacitação de 240 horas

Ajudando a sociedade

Em qualquer lugar ou cidade

O aluno pode acessar o curso

Basta em sua região

Um gestor procurar

Fazendo sua inscrição

E logo começar estudar.

Pois a nossa equipe Faveni

Está sempre presente neste Brasil

E com EAD em qualquer lugar

Pois nela não tem obstáculos

Para que seu sonho venha realizar.

Autor: FRANCISCO RIBEIRO.

GESTOR EDUCACIONAL DO GRUPO EDUCACIONAL FAVENI EM LUCAS DO RIO VERDE MT

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 11/04/2020
Código do texto: T6913678
Classificação de conteúdo: seguro