AO SOM DOS TAMBORINS

Os músicos da minha banda

se alimentam muito bem,

quando o assunto é comida

são afinamos também.

Esta noite improvisamos

e os pratos da bateria

os viramos pra cima

e servimos o jantar.

Pena que na entrada

não deu para acertar,

isso é coisa que ainda

precisamos ensaiar.

Mas ao som dos tamborins

a coisa ficou diferente,

saiu “aquele talharim”

bem feitinho e “al dente”

Poemas de Fernando Yepes

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

11 de Abril de 2020.

“PUBLICADO TAMBEM NO MEU BLOG COM FOTO INSPIRADORA

https://poemasfy.blogspot.com/2020/04/ao-som-dos-tamborins-oscaras-da-minha.html

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 11/04/2020
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T6913160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.