MARIELLE, VOZ EM LUTO
Veras ao amanhecer que sua voz não se calou!
Ecoa em nós e no mundo a indignação da brutalidade
O sonho da igualdade, a luta da diversidade!
A filha que não se sujeitou a mordaça...
Sacrificou sua vida por essa gente brasileira,
Manchando de sangue a nossa bandeira!
A defensora do negro excluído,
Foi surpreendida pelo crime organizado...
Soberano na pátria mãe gentil enraizado!
O país do Zé ninguém vive a celebrar...
O futebol e o carnaval com cobertura na TV,
Viu a favela reduzida em três letras...UPP!
O Cristo de braços abertos,
Acolhe o povo gritando... jus-ti-ça! jus-ti-ça!
Marielle, mulher negra... Mais uma estatística!
Di Freitas