Covid19
Pára pára pára!!!
Sem aproximação;
Sem visita;
Sem contato físico;
Toque ou aperto de mão;
Sem beijo;
Sem abraço;
Sem carinho;
E sem amasso;
Grande é a preocupação;
Sem sentar lado a lado;
Todo mundo mascarado;
Pra sua previnição;
É uma tal de pandemia;
Que se alastra todo dia;
E um vírus rouba a cena;
Afastando as familias;
Os amigos;
Numa tal de quarentena;
É gente desempregada;
Porque foram dispensadas;
Mercado aberto;
Loja fechada;
Virou um zum zum zum danado;
Aluguel, água e luz;
Disputando o troco do supermercado;
Aumento de baixa renda;
Prevendo uma crise infernal;
O governo vai "dar" pro povo;
Um auxilio emergencial;
E a campanha fica em casa;
Está solta por ai;
Mesmo assim infectados;
Sempre são noticiados;
E caso novo vai surgir;
Por isso lave as mãos;
Com muita água e sabão;
Para eliminar o covid-19
Use tambem álcool em gel
E tenha fé em Deus do céu;
Que aí tudo se resolve.