A colheita depende do plantio

Não espere flores,

Quem planta espinhos,

Porque voltam as dores...

E pra ter carinho,

Regue sempre as plantas,

Pois carinho encanta,

E põe terno novo,

Na mente de um povo,

Já muito sofrido...

E há outro pedido;

Não siga as promessas,

Elas não têm pressa,

E não são cumpridas,

Machucando a vida,

Nos voos diários,

Fazendo de otário,

Em quem nelas acredita.

Alque