QUEM É O CULPADO PELO COVID 19?
de quem será a culpa ?
desse vírus tão mordas...
será a culpa de Deus ,
ou do próprio satanás ?
vidas estão sendo ceifadas...
famílias destruídas ,
a humanidade em pavor...
perdendo muitas vidas.
o mundo agora chora...
pelos entes queridos
consequência mortal
desse vírus bandido.
de quem será a culpa ?
desse vírus tão mordas...
será a culpa de Deus ,
ou do próprio satanás ?
a forma mais eficaz...
de eximir a culpa
é colocá-la em alguém
se a coisa for boa...
Deus , é o portador do bem.
porém , fomos além mais...
se a coisa é ruim , o culpado é satanás.
mas , esquecemos do homem ,
que fica nesse entremeio...
manipulando o resultado
e nesse caso do corona vírus ,
ele é o único culpado ,
e isso eu digo sem receio.
28/03/20.
H.S.SILVA