CONVOCAÇÃO
No país, um fariseu
Está a desgovernar
Só bagunçou o lugar
Infeliz é povo meu
E também, o povo seu
O que faremos, então?
Convocar o "piradão"
Para, enfim, cair fora
E isso tem que ser agora
Vamos agir, cidadão?
Toda vez que ele falar
Vai haver um panelaco
Pois quem manda no "pedaço"
Somos nós. Vamos calar?
Então, vamos protestar
Até conseguirmos, sim
Sair do tempo ruim
E voltarmos à contento
A vivermos sem tormento
E mais felizes, enfim.