MEU DISCURSO

Meu discurso jamais trará morte

Fosse essa a solução

O planeta só seria digno

Após a extinção

Eu trago flores

Carrego comigo de que todos somos iguais

Perante convicção

Não sou político, mas sigo os que realmente são

Se morrer tirasse o peso do Estado

Problema resolvido quanto a depressão

Pois se matam a cada 40 segundos

Porém ainda hão

O discurso é de ódio

Onde o preto favelado somente é o ladrão

Fosse mentira, explodiria-se Brasília

Por que então?