MUDANÇA DE RUMO
O nosso mundo está muito diferente
Do que era algumas semanas atrás
Nos adaptamos para seguir em frente
Enfrentar a crise, em busca da paz
Certas coisas continuam constantes
Importante cuidar das comunidades
Coração amável e ajudas constantes
Esperamos vencermos amenidades
Nunca podemos perder a esperança
Pense nos amigos e nos filhos seus
Se inspire no sorriso de uma criança
E não esqueça de agradecer a Deus!