“Princesinha do Alto Sertão Maranhense”
Colinas é um município brasileiro
Localizado no estado do Maranhão
Terra simples de povo humildes
De grandes talentos e superação.
É a cidade considerada um mega polo
Da Região de Planejamento do Alpercatas
Conhecida como sertão do Alto Itapecuru
Lugar de amor bem acolhedor
Rodeada pela Mata dos Cocais.
Floresta típicas da Pré-Amazônia Maranhense
Com suas colinas encravadas ao meio dos vales
São 127 anos de emancipação política
Parabéns Colinas cidade do coração!
A princesinha do amado sertão
Do nosso querido Maranhão...
(Autor Francisco Ribeiro)