TIMBIRAS UM ENCANTO
Ao longo de sua História recebeu vários nomes
Que nos meus versos com alegria irei citar
Urubu, Porto dos Urubus, Monte Alegre
E finalmente Timbiras para concretizar.
Urubu era uma povoação à margem direita
Do belo rio e admirado Itapecuru
Que a história nunca nos deixam a sós
E era pertencente ao município de Codó.
Cidade encantada digo com exatidão
Em 04 de abril de 2020
Cem anos de emancipação
Parabéns linda Timbiras!
Cidade com semblante varonil
Fica no estado do Maranhão
Pedacinho do meu Brasil.
(Autor: FRANCISCO RIBEIRO)