Mande, tá? 

Mande, tá? 
O rei nu para a prisão 
Para ele acreditar
Que o covid é um gripezão

Mande, tá? 
O exército pra rua
Pro povo ficar em casa 
Lance o covid pra Lua 

Mande, tá? 
Prevalecer o bom senso
A cabeça esfriar
Pra chegar a um consenso 

Mande, tá? 
Preparar para o pior 
Isolar pra precaver 
Mas contando com o melhor