Todavia...

Todavia...

Nunca houve via...

A gritaria...

Está vazia...

Queria...

Uma lavanderia...

Que enxaguaria minha vida...

Sem muitas alegrias...

Mas que incidiria...

Melodias...

Para aglomerarias...

Sem alternativas...

Todavia...

Todo dia...

É dia de novas convivas...

E vidas...

Com novas...

Remexidas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 07/04/2020
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6909730
Classificação de conteúdo: seguro