No país das maravilhas

A Rainha de Copas

Vive dando cabeçadas

Pensa que sabe de tudo

Mas não sabe é de nada.

Não ouve os seus conselheiros

Nem especialistas, nem ninguém

Somente a voz do próprio ego

E a de seu herói falando-lhe do além.

Adora cortar cabeças

Quando é contrariada

Prefere mil vezes a morte

A assumir que está errada.

Governa somente a seu séquito

Um bando de bajuladores

Que, no momento em que ela cair,

Logo arranjarão outros amores/senhores.

Pobre Rainha de Copas

Quando será que vai entender

Que o mundo não gira

Em torno de você.

Em: 07.04.2020

Adriane dos Santos
Enviado por Adriane dos Santos em 07/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6909640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.