... ACORDA BRASIL!
<br>
Ouço dizer que fulano é isso,
que fulano é aquilo.
Mas eu não vejo esse tal fulano
fazer absolutamente nada.
A meu ver, o fulano não é coisa
nenhuma, na verdade, não passa
de mais um grande espertalhão
enganando o povo e enriquecendo
Cada vez mais, fazer o que se aqui
foi sempre assim e continuará sendo.
Como já disseram: "Cada povo tem
o governo que merece". - Acorda Brasil!