Qual vai ser sua herança?

Tenho apenas duas mãos

e insisto em mudar o mundo

não quero ele assim pros meus irmãos

eles merecem algo menos imundo

O ódio transformou-se em sementes

normalizaram o plantio de inocentes

por toda parte floresceram conflitos

os frutos foram uma geração de aflitos

Os pais tão enterrando suas crianças

já não há equilíbrio! Quebramos as balanças

criaram tantas crenças para nos transformarem em inimigos

quando com tanta influência poderiam pregar que somos todos amigos

Sempre querendo parecer melhores numa diária competição

eu sofro mais,

eu ganho mais,

eu estudei mais,

eu aproveito mais.

Mais! Mais! Mais! Esse eterno mais!

Vivemos julgando o próximo como se fossemos a perfeição

essa sua roupa é estranha demais.

essa sua profissão paga mal demais,

você engordou demais,

você mora num lugar feio demais.

Mais! Mais! Mais! Esse eterno mais!

Não é esse mundo que quero deixar pros meus irmãos

pais não deveriam ter que enterrar suas crianças

infelizmente não posso mudar o mundo com apenas duas mãos

então eu vos pergunto, é isso que querem deixar de herança?

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909033
Classificação de conteúdo: seguro