RELIGIÃO NA CAMA

Ela não queria que o marido a tocasse

Sua religião não permitia o pecado carnal

E ele, dizia ela, era cheio do mundo do mal

Os desejos dele seriam impuros. Impasse

Ele a desejava como amante e mulher

Ela queria um santo de pudor e recato

Se ela não o aceitasse, ele procuraria quem o quer

Ela chorava enquanto lavava os pratos

Ele acusou o Pastor de só querer dinheiro

Ela disse não saber o sentido da vida

Ele, bruto, não sentia dela a delicadeza e cheiro

Ela tinha o cheiro suave e triste de despedida

Ele bateu a porta. Saiu de casa furioso pro bar

Ela cortou os pulsos. Sua alma deixou um perfume no ar

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 06/04/2020
Código do texto: T6908749
Classificação de conteúdo: seguro