Vivendo em uma Matrix
Acordou em um mundo diferente
Onde tudo estava paralisado
Havia apenas um inimigo aparente
Espalhado por todos os lados.
Suspeitou daquela realidade
Parecia algo muito virtual
Um plano para dominar a humanidade
Arquitetado pela inteligência artificial.
Resolveu, então, montar
Um grupo de resistência
Para combater o mal
E salvar a própria existência.
No momento de se manifestar
O grupo foi todo mascarado
Para não se contaminar
E, assim, ser dominado.
Mas o líder não poderia contar
Que seu grupo seria barrado
Por grande aparato militar
Ficando muito decepcionado.
Descobriu frustrado então
Que não era o “Escolhido”
Era apenas mais um cidadão
Mais um reles indivíduo.
Em: 06. 04.2020
Poema dedicado ao "revolucionário" inadimplente.
Líder da manifestação anti-isolamento em Belém-Pa, que acumulava mais de R$20 mil em multas.