COTIDIANO

VERBORRAGIAS

De língua solta estamos na era da “verborragia”!

Muitos falam o que querem, e, de língua solta!

Sem os limites da razão, e, do conhecimento,

Jogam aos ares suas verborreias malignas!

Sem fontes fidedignas acham-se nos direitos

Da ofensa, e, da infâmia execrando a esmo,

Quando sua vontade assim o desejar!

Mal versejar!... Preconceito é sua verborragia!

De proselitismos odiosos praticam a terapia

Da razão não se valem nem se balizam!

Com ranço ideológico é metodológico

Sua “verborragia” apenas ataca e execra!

Querem inocular seu veneno,

“Do quanto pior melhor”!

Da cultura fazem tudo obsceno!

Prosélitos incrédulos desprezam

A razão e caminham na emoção!

Pela boca soltam sua verborreia

Tal qual fétida diarreia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 06/04/2020
Código do texto: T6908393
Classificação de conteúdo: seguro