CÃO SEM FARO
Não precisamos dum cão sem faro
Nem perecer ante aos seus reparos
O melhor a fazer é ir embora daqui
Então vá... Já passou da hora de ir!
Tire as patas do nosso bolso Naro
Não apreciamos toscas indiscrições
Tampouco do seu cruel desamparo
Temos nossas próprias convicções...
Nunca iremos nos curvar a você
O melhor a fazer é ir embora daqui
Porque todos nós desejamos viver
Então vá... Já passou da hora de ir!
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Abr/2020