E agora Mané?
E agora Mané?
A festa acabou
A noite esfriou
E tudo murchou...
Jogado na lama
Babando um bocado
Os olhos vermelhos...
Todo drogado...
Você se debate
Qual bicho do mato...
Sozinho no escuro;
Quer ver teus amigos...
Mas eles se foram...
Rindo de ti...
__Mané ... e agora?
E agora Mané!?...
Você que é sem nome...
No meio de tantos
Quer fugir do craque
Mas ele te persegue,
Quer fugir da droga,
Mas ela te acompanha
___Mané...e agora?
Com a chave na mão
Quer abrir a porta
Quer fugir pra longe
Quer correr pro mato
Não existe mato
Vais nadar no seco
Vais morrer no espaço...
Se sentindo preso
Feito um lunático
___Mané e agora?
Se você gritasse
Se você gemesse
Se você deixasse
Essa “Porra de Droga”
Mas você não deixa...
Tu és burro; Mane...
Injetando a droga...
Seu psicopata
Será que não percebe
Que a si se mata
E quantas mortes
Tu as de causar
Roubando...matando;
Pra depois te matar...
Sozinho na noite
Sentindo horrores
Ninguém te percebe
Ninguém te socorre...
Relembras agora,
Seus grandes amores...
Seus sonhos
Sua vida,
Jogada na lama...
Por alguns amigos;
Uns tantos “Manes”
Que aí te deixaram
Zombando de ti...
Na sua miséria
De um derrotado
Vê os seus sonhos
Todo acabado
Então fecha os olhos
Tudo consumado
Fim de toda gloria
Feita de um cigarro;
...
Fim de caso!...
AUTORA: Daiane Laureano Martins
Daya Martins
12/10/2005...