TIRO
Um tiro
entra por sua porta!
E acalenta,
eterno,
os sonhos da filha morta.
Sai à procura do matador,
com ira e dor
estancadas no peito.
E ao encontrá-lo,
devolve-lhe,
cego,
o feito.
Então,
diante do corpo no chão,
vê sua filha
adormecida
no berço...
(Cri
an
ças
são
an
jos
ca
í
dos
num
mun
do
que
o
in
fer
no
en
go
liu)