NO MAR INCONSCIENTE
Recolho-me em incertezas
Medos e assombrações transcendem o mais íntimo pensamento
Mergulho então o meu olhar nessa profundeza
Uma escuridão nunca antes vista
Em momentos de lucidez me encontro entre o abismo e o caminho de volta
Algo parece soprar ondas dentro de mim
Em meu abrigo crio uma coragem insensata
Continuo então a mergulhar
Ahh esse meu estranho abrigo
Tantas ausências
Sensações
Eu nado, nado, mas aqui nesse mar insano
Parece um eterno inverno
de tão escuro
Nesse meu passeio angustiante
Encontro enguias pelo caminho
Colisões corporais
Mentais
Ansiedade
Medo
Parece que tudo aqui perdeu-se no tempo a espera do verão
Não há uma luz aqui embaixo
Há somente essa distorção toda
Que me cala
Que me para
Mas eu continuo
De repente miro num velho quadro desgastado
Que pintura fantástica
Talvez então eu refaça o caminho de volta
"
"
"
"
"
"
Que beleza é essa nossa mente
Ontem eu estava perdida no mar
Hoje estou tomando um sol na varanda
______#______
Que tudo isso passe logo!
#fiqueemcasa
Dê uma passadinha no áudio por gentileza. Grata! ;)
É só clicar!