ÉS TU MINHA CUIABÁ
Cuiabá é um município brasileiro
Capital do estado de Mato Grosso
Fica no Centro-Oeste do Brasil
Terra bela de Moreira Cabral
Também do grande Miguel Sutil.
Fundada em 08 de abril de 1719
Época de grandes jazidas de ouro
Que naquele momento oportuno
Prevalecia este grande tesouro.
Oh! capital verde e sensacional
Da nossa Amazônia Meridional
Onde fica o Centro Geodésico
Da linda América do Sul.
Mesmo em momentos difíceis
Olhando sempre para frente
Mostrando que és capaz
Cuidando de sua gente.
São 301 anos
Lutas e transformação
Parabéns Cuiabá !!!
Que guardo no coração.
(autor: FRANCISCO RIBEIRO)
Professor de LUCAS DO RIO VERDE -MT