NUM SOCIALISMO
Num Socialismo a gente,
Vivia mesmo mui melhor,
A vida seria mais int'ligente,
E O Povo vivia com valor,
No entanto isto realmente,
Seria um País sem favor...
Havia mui mais trabalho,
Havia mui mais dinheiro,
No entanto eu mui valho.
No outro Mundo verdadeiro,
E não vivia nisto assim,
Eu vivia bem na vida bem sim.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
01/12/97