SER E TER
Talvez pensamos ter algo
O mais importante é que Deus
Neste momento nos ensina a ser.
Ser mais compreensivos
Ser mais tolerantes em alguns casos
Ser a cima de tudo que somos
Mais do que isso, HUMANOS.
Ser mais atenciosos com os outros
Ser mais responsável no que fazemos
Ser mais família, pois a vida pede.
Estamos numa grande guerra
Onde os nossos grandes soldados
São os profissionais da saúde
Que arriscam suas vidas
Para tentar salvar as demais.
Não é hora de apontar culpados
Nem muitos menos pensar
Que dinheiro é tudo na vida
É hora de unirmos a todos
Sem distinção de raça ou classe social
Pedir ao Soberano Deus altíssimo.
Que abençoe cada médico e enfermeiro
Que estão nesta árdua lida dia e noite
Todos os que fazem desta bela profissão
Salvando as vidas que estão em perigo.
( Autor: Francisco Ribeiro)