A PEDOFILIA
Só agora é que veio á luz,
os crimes de pedofilia...
Muitos como Carlos Cruz,
Abusavam das crianças todo o dia.
O Jorge Rito, Bibi e companhia,
têm que ser julgados, como Jesus,
Vêm ao baile desta hipocresia,
Mas deviam ser castigados na cruz.
Agora aparece muitos casos brutaisl,
crimes hediondos e tantos mais...
Poucas vergonhas, na televisão então.
E nos telejornais, agora mesmo até,
um depressão. Socialista, pois é...
Está metido muito nisto. Que podridão!
LUÍS COSTA
'06/06/2001