Reais possibilidades - 26/03/2020 as 11:30 sentada na escada com Vania Rosa da Casa France Brasil e ao lado do Centro Cultural do Banco do Brasil

Reais possibilidades

Um olhar de tristeza.

Um olhar de incerteza.

Um olhar de desconfianca.

Sera, essa a heranca?.

Dos irmaos e irmas.

Sem tetos e das ruas.

Sou a propria desesperanca.

Creio em Deus.

E sei se Ele der.

Ninguem tira.

Nem tiram proveito.

Nao serei mas uma estatistica.

Nem chamado de invisivel.

Nem muito menos, do que nasceu para dar errado.

Sou criatura e nao o Criador.

Sou humano e nao posso ser comparado a uma lata de lixo.

Sou sensivel e nasci poeta.

Sou otimista e acredito na positividade.

Em dias melhores por vir.

Aonde o meu olhar ...

Se torne em reais possibilidades.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 02/04/2020
Código do texto: T6904917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.