PANDEMIA

Confinado em meu apartamento

Afastado do convívio social,

Acompanhando as notícias do mundo

Pelo Rádio e os telejornais.

Por causa de uma pandemia

Que tem tirado o sossego e a alegria,

Da população mundial

Independente de ser rica ou pobre.

Mas essa pandemia vai passar

Às pessoas vão se conscientizar,

Que a desigualdade social,

É pior que o contágio do vírus.

Aí todos olharão para o Céu,

Conscientizados do seu papel,

Por terem-se ajudado mutuamente

Agradecidos pela dádiva da vida.