Numa terra
Numa terra
Chamada Brasil
O ponto final na beira do abismo
Horizonte recuando ao passado
Futuro levado na breca
Na boca do palhaço
Uma gota de orvalho
O riso alugado a três reais
A brasa do infinito na mão
Placas indicando desvios
Rotas de narcotráfico
Cabeças raspadas
Pensando fugas
Fígados azedos
Azulando no presente