QUARENTENA
Dentro de casa, mas sem alma pequena
Enfrente a quarentena
Você está em isolamento
Mas fixe no bom pensamento.
Antes já se fugia do mal
Agora é só mais um que pode ser fatal
Lute com a verdade
E tenha solidariedade.
Dentro de casa, mas busque vida plena
Não a discórdia que envenena
Você está em proteção
Se guarda o teu coração.
Antes já houve outros perigos
Agora são só mais alguns inimigos
Lute com coragem
Alcancemos o outro lado da margem.